Главная Соцсеть Одноклассники: вход на сайт с чужого компьютера (ПК друга)

Соцсеть Одноклассники: вход на сайт с чужого компьютера (ПК друга)

Бесспорно, ВКонтакте своей популярностью несколько затмевает социальную сеть Одноклассники (ok.ru или odnoklassniki.ru), однако и у этого сайта имеется огромное количество приверженцев. Статистические исследования говорят о присутствии на сайте Одноклассники пользователей преимущественно от 30 лет и старше. Тогда как ВКонтакте имеет более молодую аудиторию. Как бы там ни было, стремление посетить свою страницу в Одноклассниках может возникнуть у пользователя не только в собственном доме со своего компьютера, но и вне его границ, например, в гостях. Итак, в перерыве между тостами и поглощением закуски юзер решил посетить свою страницу Одноклассники с чужого ПК, но вход не удается осуществить, так как постоянно открывается профиль владельца компьютера. Разберемся, что необходимо предпринять в данной ситуации.

Сайт Одноклассники: вход с чужого компьютера или ноутбука

Собственно, тот факт, что открывается аккаунт хозяина компьютера – нормальное явление, так как браузер, через который пользователь выходит в Сеть, в автоматическом режиме запоминает логин и пароль, выкидывая юзера сразу на его страницу в Одноклассниках. При таких обстоятельствах можно воспользоваться другим браузером. Если его нет – следует загрузить браузер, если, конечно же, владелец ПК не против таких действий. Однако проще предпринять следующее – кликнуть по опции «Выход», расположенной в верхнем правом углу монитора. Таким образом, покидая страницу Одноклассников друга, у которого в гостях оказался пользователь соцсети, он не выходит непосредственно с сайта ok.ru. Теперь в стандартную форму следует ввести свой логин и пароль от собственной страницы в Одноклассниках и кликнуть «Вход». Однако перед этим следует убедиться, что владелец ПК помнит свой логин и пароль от Одноклассников.

Внимание! Во избежание неприятностей в будущем, после ввода логина и пароля на чужом компьютере, необходимо убрать или не ставить «птичку» напротив функции «Запомнить пароль».